26 ervaringen met schmuckundantikes

Ook feedback geven?
  • 1 2 3 4 5
    Door sensec
    zondag 29 januari 2017
    Moi! Aber nun habe ich erst einmal das Pferdchen gekauft.... Ich werde immer mal wider schauen, ob Sie eine kleine -bezahlbare - Bronze für mich haben. Die abgebildete ist wohl aus Messing!? Abendgrüße sendet Ihnen Gerhard Eckert
  • 1 2 3 4 5
    Door peter_stopper
    maandag 12 december 2016
    Rasche Abwicklung, keine Probleme, d.h. kann weiter empfohlen werden! Mit besten Grüssen Peter Stopper, aus der schönen, glücklicherweise nicht der EU angehörenden Schweiz!
    Danke, bin sehr erfreut. Auch Sie als "Kunde" sind sehr angenehm und freundlich.
  • 1 2 3 4 5
    Door janmailacc
    dinsdag 17 november 2015
    Ich kann Gerdas Arbeit nur in den höchsten Tönen loben! Sie antwortet auf jede Frage innerhalb von wenigen Stunden und verwendet nur die höchste Qualität für Ihren von handgemachten Schmuck. Eine Bewertung von unter 5 Sternen wäre einfach nicht Fair. Eine super nette Persönlichkeit, den besten Kundenservice den ich seit langem erlebt habe und blitzschnellen Versand sprechen für Gerda. Sie nimmt Änderungen jeglicher Art vor und ist erst dann glücklich, wenn der Kunde es ist. Man könnte denken ich werde für das Feedback bezahlt, aber ich bin einfach nur sprachlos von diesem Top Service, jeder kann es selber ausprobieren. Vielen Dank Gerda!! J.
    Ich bin sprachlos und sehr erfreut. Jan ist ein netter Mensch, der weiß, was er will. Schnelle Entschlossenheit, klare Aussagen. Wer mit ihm zu tun hat, ist gut dran. Es gibt keine Probleme. Da macht das Internet viel Spaß.
  • 1 2 3 4 5
    Door jan
    dinsdag 17 november 2015
    Ich kann Gerdas Arbeit nur in den höchsten Tönen loben! Sie antwortet auf jede Frage innerhalb von wenigen Stunden und verwendet nur die höchste Qualität für Ihren von handgemachten Schmuck. Eine Bewertung von unter 5 Sternen wäre einfach nicht Fair. Eine super nette Persönlichkeit, den besten Kundenservice den ich seit langem erlebt habe und blitzschnellen Versand sprechen für Gerda. Sie nimmt Änderungen jeglicher Art vor und ist erst dann glücklich, wenn der Kunde es ist. Man könnte denken ich werde für das Feedback bezahlt, aber ich bin einfach nur sprachlos von diesem Top Service, jeder kann es selber ausprobieren. Vielen Dank Gerda!! J.
  • 1 2 3 4 5
    Door joost.verschuren
    dinsdag 22 mei 2012
    Bestelling vlot en correct afgewerkt
    Heel bedankt, iedere feedback is erg belangrijk.
  • 1 2 3 4 5
    Door roukens
    woensdag 7 maart 2012
    Beste Gerda, Cijfertjes zijn binnengekomen. Dank voor je snelle service. Ze gaan in Dubai hun werk doen. Hartelijke groeten, Helen
    Bedankt, ben erg blij mee.
  • 1 2 3 4 5
    Door flandria-arms
    dinsdag 9 november 2010
    Als verzamelaar heb ik een zeer mooie zegellakstempel aangekocht en ik heb deze zeer snel en in prima verpakking ontvangen. Deze Marktplaza gebruiker is volgens mij voor de volle 100% te vertrowen.
    Bedankt, ben erg blij, ook dat ik iets voor een verzamelaar had.
  • 1 2 3 4 5
    Door bieringer
    vrijdag 10 september 2010
    Toller Service - sehr freundlich und absolut sichere Verpackung.
    Bedankt, danke. Ben blij met iedere feedback.Danke für jedes Feedback
  • 1 2 3 4 5
    Door arend_koek
    zaterdag 13 februari 2010
    Hallo Gerda Het pakketje is aangekomen. De kurketrekker ziet er heel erg netjes uit. Je service was fantastisch, snel en tot in de puntjes verzorgd. Ik kan je aan iedereen aanbevelen. Arend Koek
    Oh bedankt dat is een groot feedback. En ik goed voor andere de weten.
  • 1 2 3 4 5
    Door tunderpiet
    vrijdag 9 oktober 2009
    ze spreken en schrijven ook goed nederlands. afwerking van de bestelling prima volgens afspraak. een goede buur is beter dan een verre vriend. dit zijn goede buren en worden al doende ook nog vrienden.
    Bedankt voor het goede beoordeling en het goede feedback.